-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شيش طاووق»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-07-2013, 10:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 06:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 04:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:41 AM
-
بواسطة ngm في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-14-2009, 04:43 AM
-
شيش طاووق
شيش طاووق
المقادير:
صدور دجاج نقطعها مكعبات
ونتبلها بالخلطه وهي عباره ...
بصله وحده مقطعه
فص ثوم
علبة لبن
ملح
فلفل اسود
ليمونه
جميع المقادير نضعها في الخلاط ، وبعد وضعها على الدجاج نتركه في الثلاجه كم ساعه ...
وبعد ذلك نضعها في اعواد الشوي ونضيف فلفل بارد اخضر او ملون وممكن نضيف بصل
صغير وممكن مشروم حسب رغبتكم والمتوفر لديكم
وبعد ان ينتهي كل الدجاج ونضعه في الاعواد ، لديكم اكثر من طريقه تطبخون فيها الدجاج ...
الطريقه الاولى
تصفون اعواد الدجاج في الصينيه وتصبون عليه باقي خلطة الروب وتغطون الصينيه بالقصدير وتدخلونه
الفرن حتى يستوي ، وبعد ذلك نزيل القصدير ونحمره
الطريقه الثانيه ...
نضع اعواد الدجاج ونغمسه في البيض والبقسماط ونقليه بالزيت
الطريقه الثالثه ...
نشويه على الفحم او على الشوايه
الارز بنفس طريقة ارز الكبسه او الرز العادي حسب الرغبه ..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات