شيش طاووق

المقادير:

صدور دجاج نقطعها مكعبات

ونتبلها بالخلطه وهي عباره ...

بصله وحده مقطعه
فص ثوم
علبة لبن
ملح
فلفل اسود
ليمونه

جميع المقادير نضعها في الخلاط ، وبعد وضعها على الدجاج نتركه في الثلاجه كم ساعه ...

وبعد ذلك نضعها في اعواد الشوي ونضيف فلفل بارد اخضر او ملون وممكن نضيف بصل

صغير وممكن مشروم حسب رغبتكم والمتوفر لديكم

وبعد ان ينتهي كل الدجاج ونضعه في الاعواد ، لديكم اكثر من طريقه تطبخون فيها الدجاج ...

الطريقه الاولى

تصفون اعواد الدجاج في الصينيه وتصبون عليه باقي خلطة الروب وتغطون الصينيه بالقصدير وتدخلونه

الفرن حتى يستوي ، وبعد ذلك نزيل القصدير ونحمره

الطريقه الثانيه ...

نضع اعواد الدجاج ونغمسه في البيض والبقسماط ونقليه بالزيت

الطريقه الثالثه ...

نشويه على الفحم او على الشوايه

الارز بنفس طريقة ارز الكبسه او الرز العادي حسب الرغبه ..