اجنحة دجاج ب صوص الباربكيو ممم شو طيبين
تفضلواا

اطباقنا البيتيه اغسلي الجنحان منيح ورشي عليهم ملح وانقعيهم
حطي الجنحان ب صينية الخبز
صوص البابريكيو
المقادير
بصلة مفرومة كتير نااعم
كوببين كاتشاب
نص كوب خردل
ربع كوب زيت ذرة
كوب صويا صوص
سكر بني كوب
3 ارباع كوب وسترشير صوص
ملعقة كمون وفلفل حار
ملعقة كبيرة بابريكا
كاسة مي

في طنجرة نضع الزيت ونحط عليه البصل حتى يدبل بنضيف باقي المكونات نتركها عالنار ل نص ساعة
حتى تتكاثف نضعها فوق الااجنحة او قطع الدجاج وبندخلها الفرن لمددة ساعة تقريبا او حسب كمية الدجاج
وصحة وهناا
هبة