-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- فته الدجاج»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:34 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:31 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-13-2012, 09:29 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 04:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 03:59 PM
-
فته الدجاج
فته الدجاج
المقادير:
خبز مقلي رغيفان كبار
صدور جاج مسلوقه حسب الرغبه
ماء الدجاج المسلوق
رز ابيض جاهز
8 ملاعق كبيره لبن
3 ملاعق طحينيه كبار
سنين ثوم مهروس
سمنه للتزين ولوز او صنوبر وبقدونس
الطريقة
يوضع خبز مقلي ومقطع قطع صغيرة في الصحن وتسقى بماء الفروج ويوضع الرز المطبوخ بمية الفروج فوق الخبر
ويخلط اللبن والطحينة والتوم المهروس وتوضع فوق الرز ونبقي قليلا منها لاخر طبقه ويفتت الفروج المسلوق ويوضع فوق الطبق وما تبقى من اللبن فوقها وفي الاخر يقلى الصنوبر او اللوز بالسمنة وتوضع فوق الطبق ويزين بالبقدونس..
صحتين وهنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات