-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقه عمل كريم بف»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-23-2013, 05:29 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-30-2013, 04:31 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-12-2013, 12:04 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-04-2011, 01:13 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-28-2010, 09:43 PM
-
طريقه عمل كريم بف
طريقه عمل كريم بف
المقادير
1\2 كوب زيت
كوب طحين منخول
3 بيض
كوب ماء مغلي.
1\4 ملعقة ملح
ملعقة فانيلا.
الطريقة:
1_يوضع الماء المغلي في قدر على نار ويضاف اليه الزيت والملح ويغلى معه لمدة دقيقتين.
2_يرفع من النار ويضاف اليه الطحين دفعة واحدة حالا مع التحريك بسرعة ويعاد على النار الهادئة ويستمر التحريك حتى تصبح عجينة لينة وغير لزجة بحيث لاتلتصق بجدار القدر.
3_ترفع من النار مع الاستمرار بالتحريك حتى تبرد قليلا.
4_يضاف اليها البيض الواحد بعد الاخر مع التحريك المستمر حتى تمتزج جيدا ثم تضاف الفانيلا.
5_تشكل قطع حسب الرغبة على الصينية غير مدهونة اما باستعمال الملعقة او الة البسكويت لو متوفره لديكي
6_توضع في الفرن حار 450 ف لمدة دقيقة ثم تهدا الحرارة الى 350ف وتترك لمدة 20 دقيقة اخرى.
7_ترفع من الفرن وتكون القطع مفتوحة فتفتح من احد الاطراف فتحة صغيرة وتحشى بحشوة الكاسترد وعلى سطحها والشوكولاتة.
158
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات