-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- معمول العجوة بالزبدة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 01:28 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-28-2012, 11:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-19-2011, 11:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 10:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 05-17-2010, 07:25 PM
-
معمول العجوة بالزبدة
معمول العجوة بالزبدة
المقادير:
كيلو طحين
نصف كيلو زبده = 500 غرام
كوب سكر ناعم
نصف كوب زيت نباتي
معلقة محلب...معلقه صغيره بيكنغ باودر
كاسة ماء دافي ممكن أقل حسب الطحين
الطريقه:
نقوم اولاد بخلط المقادير الناشفه مع بعض ثم نقطع الزبده ونبدا فركها مع الطحين جيدا ثم نضيف الزيت ونفركهم مع بعض ونضيف ماءحسب الحاجه الى ان تصبح عندنا عجينة متماسكه نستطيع تشكيلها
وممكن عجنها بالعجانة الكهربائيه بنفس الخطوات
ثم تحشى بالتمر او الفستق الحلبي او الجوز
الحشوات:
التمر يضاف عليه القليل من الزبده والقرفه والمحلب ونعجنهم مع بعض ثم نكوره حسب حجم القالب
الفستق يعجن بالقليل من القطر وماء الزهر
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات