بيتفور لذيذ


بيتفور ♦ ♦


المقادير ♦
4 بيضات
4 قالب زبده
1 كوب سكر ناعم
1 ملعقه ص باكينغ باودر
1 ملعقه ص فانيلا
½ 4 كوب دقيق



الطريقه ♦ ♦
نترك الزبده تذوب في حرارة الغرفه وهو عامل مهم لنجاح البتفور لانه لو تم أذابته بحراره لن ينجح تخفق الزبده حتى تصبح كالكريمه ثم يضاف السكر مع الاستمرار بالخفق حتى يرتفع ثم نضيف البيض والفانيلا والباكينغ باودر ونستمر في الخفق ونضيف الدقيق بالتدريج ويعجن يوضع بعد ذالك في الة البتفور ويصف في صينيه مدهونه بمسح خفيف جداً من الزبده يدخل الفرن على نار متوسطه من تحت حتى يتماسك لانحتاج ان يحمر يكفي ان يكون البسكويت ناشف ومتماسك بعد اخراجه يترك يبرد بحرارة الغرفه ثم يقدم .