غدانا جهز مقالي
سمك : نقعت السمك باغاب خاصه للسمك وكمون وملح وثوم مطحون وفلفل اسود وليمون لمدة ساعتين وبعدها لكيتهم بالطحين وقليتهم بالزيت الحامي وحطيت عليهم تتبيله ليمون وفلفل حار وثوم بعد القلي
مشاط الزهره: سلقت الزهره خمس دقايق بالمي وشويه ملح وبس تبرد بنخلط بيضتين مع طحين وكمون وبقدونس وملح وفلفل اسود وشويت مي وبنغمس الزهره فيها وبنقليها بزيت سخن وغزير لحتي تتحمر
وقيت بطاطا اصابع
وسلطه باتنجان مقلي : بنقع البتنجان وبنرش علي ملح وبنتركو يطلع كل المي الي فيه وبعديها بنقليه عادي وبس نقلي الكميه كلها بنفرمو قطع كبيره وبنعمل تتبيله فلفل اخضر وثوم وليمون وملح وبرشهم فوق الباتنجان وبنحط طحينيه ع الخفيف ما بنكتر ع الوجه وما بنخلطهم
وصحه وهنا