-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- اكلات سمك»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2013, 08:02 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-17-2012, 09:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 05:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:07 PM
-
اكلات سمك
غدانا جهز مقالي
سمك : نقعت السمك باغاب خاصه للسمك وكمون وملح وثوم مطحون وفلفل اسود وليمون لمدة ساعتين وبعدها لكيتهم بالطحين وقليتهم بالزيت الحامي وحطيت عليهم تتبيله ليمون وفلفل حار وثوم بعد القلي
مشاط الزهره: سلقت الزهره خمس دقايق بالمي وشويه ملح وبس تبرد بنخلط بيضتين مع طحين وكمون وبقدونس وملح وفلفل اسود وشويت مي وبنغمس الزهره فيها وبنقليها بزيت سخن وغزير لحتي تتحمر
وقيت بطاطا اصابع
وسلطه باتنجان مقلي : بنقع البتنجان وبنرش علي ملح وبنتركو يطلع كل المي الي فيه وبعديها بنقليه عادي وبس نقلي الكميه كلها بنفرمو قطع كبيره وبنعمل تتبيله فلفل اخضر وثوم وليمون وملح وبرشهم فوق الباتنجان وبنحط طحينيه ع الخفيف ما بنكتر ع الوجه وما بنخلطهم
وصحه وهنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات