-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بابا غنوج»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:34 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2010, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 11:20 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-05-2010, 06:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-12-2009, 09:49 PM
-
بابا غنوج
بابا غنوج
المقادير
3 ملعقة كبيرة طحينة
1 حبة باذنجان رومي - متوسطة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - او ذرة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/1 1 ملعقة صغيرة ثوم - مدقوق
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زبادي
طريقة الطهى
يشوى الباذنجان على صاج فوق نار متوسطة مع مراعاة قلب الباذنجان على الوجهتين لتوزيع الشوى بالتساوي لمدة 20 دقيقة ثم يخرج من على النار ويترك ليبرد. يقشر الباذنجان وينزع البذر من داخله.
يهرس الباذنجان في وعاء متوسط بالشوكة. تضاف الطحينة والزبادي والثوم المدقوق ويخلط جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون.
ينقل الباذنجان إلى طبق تقديم و يبسط السطح بقعر ملعقة. يضاف الزيت على السطح. يمكن تزيين الطبق ببعض أوراق البقدونس و الزيتون الأسود.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات