برغر اللحم المنزلي

المقادير :

ملح و فلفل أسود و بهارات
2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
2 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة كبيرة مسطردة ( خردل)
1 بصلة صغيرة مفرومة نااعم
2 بياض بيض ( أو بيضة كاملة)
1/4 كيلو لحم مفروم ناعم طازج (لحم بقري او لحم خروف)

تخلط المكونات السابقة جيدا في وعاء و تشكل على شكل اقراص البرغر (ترص جيدا) ثم تقلى في زيت غميقسخن حتى تصبح ذهبية

يقدم مع خبز البرغر , البندورة , الجبنة , المايونيز , الخس , الكاتشب , الخردل , ...

صحة و هنا