الحلووووووو


اقضل لو تخلينه بعلب او
كاسات حلوه

حلى طبقات



الطبقه الاولى جلي كرز او فراوله نزينها وندخلها تبرد وتتماسك

الثانيه ناخذ سسرول فراوله ونقطعه حلقات ونحط حلقه في كل علبه

الثالثه 5 كيري + كاس حليب بارد + 2 دريم ويب

وعلبة جلي ليمون اخضر نخلطها ونزيدها على الطبقتين الاوله

وندخلها للفريز لمن تجمد ..

الرابعه والاخيره 1 كاس فيمتوا وانا لها الحلى افضل تونو + 1 كاس مويه

3ملاعق نشاء نخلطها على النار لمن تتماسك ونحطها فوق الطبقات

وندخلها الثلاجه وعليكم با العافيه ..

حلا الكاسات



الطبقه الأولى :: علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات

الطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى

الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم

وتزين بالشكولاته المبشوره .. وبالعااااااااااااافيه


حلا الكاسات



:

قشطه | كأس إلا ربع حليب سائل | باكيت كريمه | 2 دريم ويب | كاكاو بودره | كيك سويسرول | بسكوت شاهي
في الخلاط [ القشطه + الدريب ويب + الحليب ]
إخلطيها وقمسيها 3 أقسام:
_ قسم اخلطيه مع الكريمه
_ والقسم الثاني اخلطيه مع الكاكاو
_ والثالث خليه مثل ماهو .

اقطعي الكيكه بالنص وحطيها في الكأس بعدين كسري حبة بسكوت وحطيها مع الكيك ,
ابدي وزعي الطبقات



تشيز كيك المارشميلو



المقادير :
القاعده : بسكوت دايجسف +زبده ( انا الكاسات اللي استخدمتها صارت بحجم البسكوت فما احتجت اكسره )
الحشو: 200 غ مارشميلو ابيض ( استخدمت كيس ونص )- ثلاث ارباع كوب حليب سائل - 250 غ جبن فيلا دلفيا (استخدمت علبة صغيره فيلادلفيا و5 جبن كيري ) - 1 كوب كريمة خفق

التغطيه :
باي فيلينج - ميني مارشميلو

الطريقه :
نرص البسكوت وندخله الفريزر شوي يتماسك
نذوب المارشميلو مع الحليب ع النار لحد مايذوب ونتركه بفتر بعدين نخلطه مع باقي المقادير ونصبه ع البسكوت وندخله الثلاجه لحد مايتماسك



تشيز كيك الطبقات


المقادير ..

علبة جبن فيلا دلفيا حجم 300 جرام
كاس قشطة خفق ..
علبة جلي أناناس وعلبة جيلي ليمون مذوبة بكاس ماء مغلي ..
علبة بسكويت مطحون وملعقتين سكر بني " الفاتح مو الدارك " وإصبع زبدة مذوب

نخلط المقادير مع بعض ونحط عليهم شوي عصرة ليمون عشان تعطينا حموضة
ويبين طعم الجبن معنا ..


نحط طبقة اولى من البسكويت المخلوط بالزبدة والسكر البني .. بعدين نحط من الخلطة
ونرجع نحط بسكويت .. وبعده الخلطة ونتركة بالفريزر ساعتين الى 3 أفضل شي
بالنهاية نسوية بحشوة الباي فيلنق أفضل الفراولة او التوت الأزرق ..
ونقدمها


مادلين



نص اصبع زبده نذوبها على النار ونتركها لمن تختفي الرغوه البيضاء

في زبديه نخلط 3 بيضات

وفنجال سكر يقارب نص كاس

روح الفانيلا << تعرفوونها

لمن يفتح لون البيض ونزيد عليها

رشة ملح وملعقه متوسطه ممسوحه ب ب

وكاس طحين نخلط المكونات ونزيد الزبده اللي ذوبناها وتكون دافيه

لاحاره ولا بارده ..

نجي لقوالب المادلين هي تجي على شكل صدفه انا عندي ما يقاربها شكل ويوفقها حجم

ندهنها زبده ونرش طحين بكميه وافره

ونحط خليط الكيك وما نكثر لانه بينفش وندخلها الفرن تاخذ 20 دقيقه


اذا استوت نطلعها من القالب على طول ونحطها في علبه محكمه

عشان ماتجف ..


1 _ مادلين مقطع مكعبات

2_ مانجو طارج مقطع مكعبات وشوية عصير مانجو


3_ ايس كريم فانيلا