بودينج الكاكاو بالموز

ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو .

4/3 كوب لبن خالي الدسم .

1 ملعقة صغيرة سكر ريجيم .

4/1 1 ملعقة صغيرة جيلاتين .

4/1 كوب لبن خالي الدسم .

60 غم الموز المهروس.
التحضير :
1. ذوبي الكاكاو في 2 ملعقة كبيرة لبن بارد.

2. ضعي بقية اللبن على النار،أضف سكر الريجيم و حركي ، ثم أضيفي الكاكاو مع التحريك حتى الغليان . و من ثم ارفعيه

من عن النار.

3. ذوبي الجيلاتين في 3 ملاعق كبيرة من الماء الفاتر و أضيفيه الى اللبن

4. اخلطي الموز مع اللبن و أضيفيه الى خليط اللبن والكاكاو وحركي معًا.

5. وزعيه في أكواب و ضعيه في الثلاجه حتى يجمد