-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- دريم كيك»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى ألوان الدهانات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-31-2013, 09:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-14-2012, 11:29 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى غذاء الروح رمضان
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-29-2010, 02:59 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-16-2010, 10:00 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-14-2009, 03:00 AM
-
دريم كيك
دريم كيك
كيكة تعلمتهامن صاحبتي الدنماركية
اناعيرت المقادير بكاسةالشاي
4كاسات طحين طبعا بكاسةالشاي
معلقة كبيرةربدة سايحة
3ونص سكر برضه بكاسةالشاي
3بيضات
3ملاعق صغيرة بيكنج باودر
معلقة صغيرة فانيلا
2كاسةحليب سائل برضه بكاسةالشاي
بنخلط المقادير مع بعض وبنحطهم بالقالب بالفرن على حرارة200 لمدة20 دقيقة
في هاالوقت بنحضر الطبقةالي فوق وهي عبارة
نص اصبع زبدة يعني 50 غرام
كاسة جوز هند بكاسةالشاي عيرت برضة
2كاسة سكر بني برضة بكاسةالشاي
معلقة حليب سائل كبيرة
بنحط كل المقادير على النار لحتى يدوبوا ويختلطوا مع بعض وبنطفي تحتهم بعدين بعد مرور20دقيقة على الكيكةبنطولها من الفرن وبندهن كل وجها في الخليط الي عملناه وبنرجها للفرن تاني مدة 5دقايق على حرارة 220...وبنطلعها لتبرد وبعدهاصحتين وعافية
Tala Bader
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات