عجينة العشر دقائق .. لعمل البيتزا والفطائر والتي يمكنك الاحتفاظ بها مدة طويلة..


المقادير

دقيق (المجموعة الثانية),3 أكواب
دقيق (المجموعة الأولى),2 كوب
ملح (المجموعة الأولى),0.25 ملعقة صغيرة
ماء دافئ (المجموعة الأولى),2 كوب
خميرة فورية (المجموعة الأولى),2 ملعقة
سكر (المجموعة الأولى),3 ملاعق متوسطة
زيت نباتي (المجموعة الثانية),0.50 كوب

طريقة التحضير

- تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق.

- بعد ذلك تضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيداً و تستخدم على طول