من المقبلات المفضلة لدى الكثير....
كبد دجاج بالعسل الأسود
المقادير
2/1 كيلو كبد دجاج
2 ملعقة كبيرة زيت
3 فص ثوم شرائح
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة عسل اسود
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
حب رمان للتزيين
الطريقة
- تُنظف قطع كبد الدجاج وتقطع.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُضاف الكبد مع التقليب من حين لآخر حتى يتغير لونها.
- تُترك على النار لمدة دقيقتين حتى يتبخر السائل.
- تُتبل بالملح والفلفل.
- يُضاف العسل مع التقليب لمدة دقيقتين ثم تُرفع بعيداً عن النار.
- تُزين بالبقدونس وقليل من حبات الرمان الطازج ثم تُقدم.