-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كبد دجاج بالعسل الأسود»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2013, 11:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-12-2011, 05:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-26-2011, 08:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2010, 10:07 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 07-12-2009, 03:40 PM
-
كبد دجاج بالعسل الأسود
من المقبلات المفضلة لدى الكثير....
كبد دجاج بالعسل الأسود
المقادير
2/1 كيلو كبد دجاج
2 ملعقة كبيرة زيت
3 فص ثوم شرائح
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة عسل اسود
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
حب رمان للتزيين
الطريقة
- تُنظف قطع كبد الدجاج وتقطع.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تُضاف الكبد مع التقليب من حين لآخر حتى يتغير لونها.
- تُترك على النار لمدة دقيقتين حتى يتبخر السائل.
- تُتبل بالملح والفلفل.
- يُضاف العسل مع التقليب لمدة دقيقتين ثم تُرفع بعيداً عن النار.
- تُزين بالبقدونس وقليل من حبات الرمان الطازج ثم تُقدم.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات