مسقعة



المقادير :


2 باذنجان كبير
450غ لحم مفروم
1 بصلة كبيرة
2 ملعقة كبيرة رب البندورة
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2 ملعقة صغيرة ال 7 بهارات
ملح (حسب الرغبة)
بقدونس مفروم للتزيين

الطريقة :

يقشر ويقطع الباذنجان ويقلى.

يوضع اللحم المفروم والملح والبهارات في قدر ويحمر على نار متوسطة. يضاف البصل المفروم للحم ويترك على نار متوسطة حتى يذبل البصل.

يضاف معجون البندورة والماء ويترك حتى يغلي ثم تهدأ النار و يترك على نار هادئة حتى تسمك الصلصة.

يضاف الباذنجان المقلي و يترك على نار هادئة ل 15 - 20 دقيقة إضافية.

تقدم ساخنة مع الأرز.