-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-11-2013, 09:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-10-2013, 09:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2013, 01:43 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-05-2012, 06:42 AM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-17-2012, 09:16 PM
-
طريقة عمل لحم الخروف باللوز
طريقة عمل لحم الخروف باللوز نرجو أن ينال هذا الطبق استحسانكم.
المقادير
- عسل اصلي,2 ملعقة كبيرة
- ثوم مدقوق,4 فص
- سمن بلدي, ملعقة كبيرة
- زيت بلدي, كأس صغير
- بقدونس وكزبرة مدقوق جيداً, ملعقة كبيرة
- لحم خروف مقطع قطع صغيرة الحجم,1.50 كيلو غرام
- زعفران حر مدقوق,0.50 ملعقة صغيرة
- لوز مسلوق ومقلي ومقطر ومنشف جيدا ,250 غرام
- زعفران عادي ,0.50 ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- زنجبيل ,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل حار ابيض,0.50 ملعقة صغيرة
- بصل ,0.50 كيلو غرام
طريقة التحضير
- نضع في طنجرة الطبخ البصل المفروم ونضيف الزيت والسمن والثوم المدقوق والكزبرة والبقدونس المدقوق، والفلفل الحار الأبيض، والزنجبيل، والملح والزعفران الحر والزعفران العادي.
- نخلط جيداً ثم نضيف قطع لحم الخروف ونخلطها جيداً مع العناصر حتى تنسجم جيداً.
- نضع الطنجرة فوق نارٍ معتدلةٍ.
- نغمر اللحم بالماء عندما نقلي العناصر جيداً.
- نغطي الطنجرة وننتظر حتى ينضج اللحم جيداً.
- نأخذ اللوز ونسلقه ثم ننزع قشوره ونغليه في زيتٍ ساخنٍ وغزيرٍ، ثم نقطره وننشفه ونتركه جانباً.
- نطهو اللحم وننتظر حتى يقل مستوى الماء.
- نضيف ملعقتين العسل ونترك الخليط يقلى جيداً حتى تصبح المرقة قليلة ومخثرة.
- نضع قطع اللحم في طبق التقديم ونزينها باللوز المقلي ويمكن إضافة البيض المسلوق للتزيين.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات