-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الكعك التركي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 12:55 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 12:52 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-18-2011, 09:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-24-2010, 12:22 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-18-2009, 05:30 PM
-
الكعك التركي
(الكعك التركي)
Hana Sheikha
المقادير:
3 كوب طحين
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 فنجان قهوة زيت نباتي
ملعقة كبيرة خميرة
1 كوب ماء دافئ
للطبقة الخارجية:
كوب من السمسم
دبس عنب او خرنوب او اي نوع من الدبس الحلو
الطريقة:
نعجن المواد المذكورة ونترك العجينة حتى ترتاح ثم نقسم العجين كرات صغيرة متساوية الحجم ونمد كل كرة على شكل حبل بعد ذلك نأخذ كل حبلين ونلفهم على شكل سوار نضعهم في صينية نغطيهم ونتركهم حتى يرتاحوا حوالي ربع ساعة ثم نغمس كل كعكة في صحن الدبس ثم في السمسم.
الخبز في فرن محمى حرارة 180 حوالي 20 دقيقة حتى يكتسبوا اللون الذهبي.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات