(الكعك التركي)
Hana Sheikha
المقادير:

3 كوب طحين
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 فنجان قهوة زيت نباتي
ملعقة كبيرة خميرة
1 كوب ماء دافئ

للطبقة الخارجية:

كوب من السمسم
دبس عنب او خرنوب او اي نوع من الدبس الحلو

الطريقة:
نعجن المواد المذكورة ونترك العجينة حتى ترتاح ثم نقسم العجين كرات صغيرة متساوية الحجم ونمد كل كرة على شكل حبل بعد ذلك نأخذ كل حبلين ونلفهم على شكل سوار نضعهم في صينية نغطيهم ونتركهم حتى يرتاحوا حوالي ربع ساعة ثم نغمس كل كعكة في صحن الدبس ثم في السمسم.
الخبز في فرن محمى حرارة 180 حوالي 20 دقيقة حتى يكتسبوا اللون الذهبي.