-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- جمبرى بالمستردة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:20 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-25-2012, 06:03 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-07-2010, 11:27 PM
-
بواسطة cheaf في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 10-24-2009, 02:21 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 09-01-2009, 11:51 PM
-
جمبرى بالمستردة
جمبرى بالمستردة
المقادير :
2/1 كيلو جمبري مقشر
2 ملعقة مستردة " خردل "
1 ملعقة ثوم مفروم
2 ملعقة زيت زيتون
ملح
فلفل
كمون
كركم
شبت
بصل أخضر مقطع
قطعة زبد
طريقة التحضير والطهى :
في إناء عميق ضعي الجمبري ثم المستردة والثوم المفروم وحركي الخليط جيداً واتركيه في التتبيلة لمدة ساعة بالثلاجة
ضعي القليل من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ثم ضيفي الجمبري للزيت ثم الفلفل الأسود والكمون والكزبرة الناشفة والكركم
حركي المحتويات جيداً إلى أن يتغير لون الجمبري ثم ضيفي قليل من الشبت والبصل المقطع وحركيه جيداً وضعي قطعة الزبد وحركي إلى أن ينضج ويقدم الجمبري ويزين بشرائح الليمون
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات