المكرونه الاسباجتى بصلصة الخضروات
المقادير
150 جرام اسباجتى)
100 جرام بروكولى مقطع لزهرات
75 جرام كوسه مقطعه الى اعواد
15 جرام زبده
4 بصلات مقطعه صغير
100 جرام بسله مجمده
140 جرام طماطم مقشره ومطحونه ومصفاه من البذور
75 مل شوربة خضار)
150 مل كريمة لبانى(خفق)
عصيرليمونه)
4 ملاعق جبن بارميزان مبشور
الطريقه
قومى بطهو الاسباجتى كما مبين بالعبوه
فى اناء اخر قومى بوضع ماء مغلى وبه ملح حتى يغلى واضيفى اليه البروكولى والكوسه والبسله مدة 4 دقائق فقط وصفيهم بسرعه من الماء المغلى )

اذيبى الزبده فى اناء اخر واضيفى اليه البصل وقلبى من 1-2 ق
اضيفى اليه عصير الطماطم والبركولى والكوسه واطهيهم معا مدة 1 ق اخرى)
اضيفى اليهم الكريمه وشوربة الخضروات وعصير الليمون وجبن البارميزان واطهيهم لمدة 2-3 ق اخرى
ثم يتبل بالملح والفلفل ويقدم مع الاسباغتى ويقلب جيدا