-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-14-2013, 10:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-25-2013, 05:50 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2013, 07:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-04-2011, 12:01 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 03:01 PM
-
المكرونه الاسباجتى بصلصة الخضروات
المكرونه الاسباجتى بصلصة الخضروات
المقادير
150 جرام اسباجتى)
100 جرام بروكولى مقطع لزهرات
75 جرام كوسه مقطعه الى اعواد
15 جرام زبده
4 بصلات مقطعه صغير
100 جرام بسله مجمده
140 جرام طماطم مقشره ومطحونه ومصفاه من البذور
75 مل شوربة خضار)
150 مل كريمة لبانى(خفق)
عصيرليمونه)
4 ملاعق جبن بارميزان مبشور
الطريقه
قومى بطهو الاسباجتى كما مبين بالعبوه
فى اناء اخر قومى بوضع ماء مغلى وبه ملح حتى يغلى واضيفى اليه البروكولى والكوسه والبسله مدة 4 دقائق فقط وصفيهم بسرعه من الماء المغلى )
اذيبى الزبده فى اناء اخر واضيفى اليه البصل وقلبى من 1-2 ق
اضيفى اليه عصير الطماطم والبركولى والكوسه واطهيهم معا مدة 1 ق اخرى)
اضيفى اليهم الكريمه وشوربة الخضروات وعصير الليمون وجبن البارميزان واطهيهم لمدة 2-3 ق اخرى
ثم يتبل بالملح والفلفل ويقدم مع الاسباغتى ويقلب جيدا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات