سويسرول:
بنخفق 5 بيضات مع فانيلا وبشر لمون لمدة خمس دقائق او اكتر وبنضيفلهم كوب الا ربع سكر مطحون وبستمر بالخفق ثم نضيف كوب طحين منخول مع م ك بيكنج بودر وبنحركهم بخفة بملعقة خشبية وبنفرد الخليط في صينية مستطيلة مفروشة بورقة زبدة وتخبز بالفرن لمدة ربع ساعة واول ما تطلع من الفرن بنفردها على ورقة زبدة مرشوشة بسكر مطحون وبنلفها رول وهيا سخنة .......لما تبرد بنضيف طبقة من المربى او الكريما وبنرجع نلفها بورقة الزبدة وبنحطها بالفريزر لعدة ساعات وتقدم باردة ممكن تزيينها بجوز الهند.