-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- سويسرول»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-31-2013, 10:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:24 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-02-2012, 03:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 10:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 09-30-2009, 01:35 PM
-
سويسرول
سويسرول:
بنخفق 5 بيضات مع فانيلا وبشر لمون لمدة خمس دقائق او اكتر وبنضيفلهم كوب الا ربع سكر مطحون وبستمر بالخفق ثم نضيف كوب طحين منخول مع م ك بيكنج بودر وبنحركهم بخفة بملعقة خشبية وبنفرد الخليط في صينية مستطيلة مفروشة بورقة زبدة وتخبز بالفرن لمدة ربع ساعة واول ما تطلع من الفرن بنفردها على ورقة زبدة مرشوشة بسكر مطحون وبنلفها رول وهيا سخنة .......لما تبرد بنضيف طبقة من المربى او الكريما وبنرجع نلفها بورقة الزبدة وبنحطها بالفريزر لعدة ساعات وتقدم باردة ممكن تزيينها بجوز الهند.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات