شكشوكة بالبيض والخضروات
*******************
المقادير:
6 بيضات
1 بصلة.
2 حبة فلفل احمر.
1 حبة فلفل اخضر.
2 ملعقة طعام زيت.
2/1 حبة فلفل اخضر حار مقطع رفيع.
4 حبات طماطم كبيرة مقشرة ومقطعة.
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة.

الطريقة:
1. نقطع البصل إلى حلقات رفيعة ونفصلهم إلى خواتم.
2. ننصف الفلفل، ننظفه من البذور ونقطعه رفيع طوليا.
3. في مقلاة نسخن الزيت فيه جيدا ونقلي خواتم البصل على نار عالية، حتى يبدأ لونه يميل إلى الذهبي. نضيف الفلفل، والفلفل الحار، نغطي المقلاة ونتابع الطهو مدة 5 دقائق على نار متوسطة، ليصبح الفلفل طريا.
4. نضيف إلى المقلاة الطماطم، نغطي المقلاة ونتابع الطهو مدة 10 دقائق، لتصبح الطماطم طرية. وبين الحين والآخر نحرك ونتبل بالملح والفلفل.
5. نفقس البيض ونضعهم على الخضار. نغطي المقلاة ونطهو لمدة 3 دقائق على نار متوسطة، ليصبح الزلال ناضج. ويقدم على الفور