بطاطس بالاعشاب
************ا
المقادير:
- بطاطس مسلوقة ومهروسة
- أعشاب ( بقدونس، شبت، كزبرة - ريحان - نعناع ) مفرومة جيداً
- مايونيز
- بيض
خس
- جبن رومي مبشور
- ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
- زيت للتحمير

طريقة التحضير:
1- تصفى البطاطس بعد سلقها جيداً وتتبل بالملح والفلفل الأبيض والأعشاب الطرية والجبن المبشور وتترك مغطاة بالبلاستيك في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يسهل تشكيلها.
2- تشكل على هيئة مستديرات متوسطة السمك تغمس في البيض والبقسماط وتقلى في الزيت، يقدم معها يقدم الخس والمايونيز