حساء الفطر مع الذرة

المقادير:
* علبة فطر
* علبة ذرة
* 6 كوب ماء
* 2 مكعب مرق ماجي
* نصف كوب طحين
* علبة قشطة او علبة حليب ابو قوس

للتزيين:
* كزبرة

طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي مقدار كوب ماء مع الطحين جيداً جيداً حتى يتجانس و تختفي الكتل .
* ثم ضعي الماء المتبقي في قدر
* ثم اضيفي مكعبات المرق و دعيه حتى يسخن.
* اغسلي الفطر جيداً جيداً ثم اضيفيه للمرق .
* ثم أضيفي بعد ذلك الذرة و دعي الشوربة على نار خفيفة .
* عندما تبدأ الشوربة بالغليان اضيفي خليط الطحين مع استمرار التقليب حتى تلاحظي أن الشوربة بدأت تسمك .
* وأخيراً اضيفي القشطة او الحليب و قلبي قليلاً
* ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم و زينيها بالكزبرة حسب الرغبة وصحتين .