وصفة الفطاير من المطبخ الجزائري

المقادير:
1 كغ سميد
حبة بيض
2 ملاعق اكل خميرة الخبز
الملح حسب الرغبة
ملعقة اكل زيت زيتون
الماء و الحليب للتخمير بشرط يكون دافئ شوي
الكيفية:
ضع السميد و ضع عليه الملح و الخميرة
اضف البيض و الزيت
ثم الحليب و الماء للتخمير بشرط يكون المزيج شوي ناشف
اتركه يخمر في مكان دافئ لمدة نصف ساعة
لما يخمر المزيج جرّيه بشوية ماء
ثم قسمية الى كرات
اسبطي الكرات و اتقبيها في الوسط و اقليها
اتمنى تنال اعجابك
رمضان كريم