تعد #البطاطس بأنواعها المختلفة من أفضل الأطباق الجانبية علي السفرة، و يفضلها الكثيرون من أفراد الأسرة حيث سهولة الهضم و طعمها اللذيذ.

و نقدم اليوم أحد أنواع البطاطس البوريه المحشوة بالجبن، بخطوات سهلة وبسيطة، و طريقة الإعداد كالتالي :

المقادير:
_ 4 ثمرة بطاطس.
_ ملح .
_ نصف ملعقة فلفل أسود مطحون.
_ قطعة زبد صغيرة.
_ بقدونس .
_ جبن #شيدر أو كيري.
_ بيضة.
_ بقسماط.
_ زيت.

الطريقة :
_ تسلق البططس، و تقشر ثم يوضع عليها الملح و الفلفل الأسود، و الزبدة ويتم هرسها.
_ يضاف إليها البقدونس، ثم تحشي البطاطس بالجبن وتغلق، و يتم لفها مثل أصابع الكفتة أو تكور.
_ نخفق البيضة مع ملح وفلفل أسود و توضع بها البطاطس ، ثم تقلب في البقسماط.
_ نقدح الزيت ونضع فيه أصابع البطاطس حتى يتم قليها..
و بالهنا و الشفا..
هنبعتلك وصفة طبخ كل يوم -- جميع الأكلات العربية

هنبعتلك وصفة طبخ كل يوم جميع الأكلات العربية
#اكل #اكلات #وصفات #طبخ #بطاطا #بطاطس






hgf'h's fHk,huih hglojgtm lk Htqg hgH'fhr hg[hkfdm hglojgtm hgH'fhr hgf'h's hg[hkfdm