تتبيلة اللحم المشوي

المكونات

١⁄٢ كيلوغرام لحم عجل, مقطع الى مكعبات

٦ بصل حجم صغير, مقشر ومقطع الى أرباع

للتتبيلة

١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة

١ ملعقة صغيره بهار

٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون

١ ملعقة كبيرة خل
طريقة التحضير

١. تمزج مكونات التتبيلة في وعاء .
٢. يضاف اللحم، ويترك 4 ساعات على الاقل حتى ينتقع. وكلما طالت المدة، كان ذلك أفضل.
٣. تشك قطع اللحم والبصل على الأسياخ، وتشوى من الجهتين.
٤. تقدم ساخنة مع الخبز العربي