-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- اسباجتى مع كرات اللحم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 05:34 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2013, 07:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-05-2013, 08:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-25-2012, 06:22 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2009, 12:24 PM
-
اسباجتى مع كرات اللحم
اسباجتى مع كرات اللحم
المكونات ..
500 جرام لحم مفروم
بصله مفرومه
مكرونه اسباجتى
عصير طماطم 2 ك
2 م/ك معجون طماطم
1 فص ثوم
2 م/ص زيت نباتى
بهارات لحم , فلفل اسود , شطه , ملح
1/4 كوب جبن بارميزان
الطريقه ..
نخلط اللحم المفروم مع الملح , الفلفل , بهارات اللحم ..
تشكل لــ كرات صغيره .
لــ عمل الصلصله ..
فى اناء على النار تشوح كرات اللحم فى الزيت حتى تحمر .. يضاف البصل ويترك قليلا و يضاف الثوم .. يضاف معجون الطماطم و عصير الطماطم , ملح , فلفل , شطه .. تترك على نار هادئه لمده 20 دقيقه ..
تسلق المكرونه .. تضاف الى الصلصه أو تقدم فوقها مع كرات اللحم .. يضاف الجبن المبشور
و تقدم ساخنه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات