صدور دجاج بالكورن فليكس

المقادير :

صدور دجاج تقطع شرائح طولية

التتبيلة :
ماء بصل
ملح
فلفل , بابريكا
2 معلقة كبيرة لبن رائب

الطبقة الخارجية ( الكرست ):

نصف كوب لبن رائب , كورن فليكس , جبن مبشور ( موتزاريللا او رومي ) , زعتر , بابريكا

الطريقة :

توضع شرائح الدجاج في التتبيلة لمدة لا تقل عن ساعتين
يطحن الكورن فليكس( ما يكونش ناعم اوي ) و تضاف اليه الجبن و البهارات
توضع شرائح الدجاج في اللبن الرائب ثم الكورن فليكس و نضغط جيدا لتتماسك
توضع الكمية في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا ثم توضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت و يرش زيت على الوجه و توضع في فرن حار حتى يحمر الوجه







w],v ][h[ fhg;,vk tgd;s ][h[ w],v