كيك الفراولة
المقادير:

١ علبه جيلى فراوله صغيرة

١ كوب كبير لبن

١ كوب سكر

١ كوب زيت

٣ حبات بيض

٢ كوب دقيق

١ م-ك بيكينج باودر

١ م-ص فانيليا
الطريقة:

طريقه عمل كيكة الجيلي
يخلط اللبن مع الزيت و السكر و البيض و الفانيليا فى الخلاط الكهربائى لمده ٥ دقائق

ثم يتم اضافه الدقيق و البيكينج باودر و تعجن حتي تتكون عجينة متماسكه القوام

يجهز قالب الكيك و يدهن بقليل من السمن و الدقيق

ثم توضع عجينة كيكة الجيلي بالقالب و يوضع في فرن متوسط الحراره لمده نصف ساعه او حتي النضج

و من ثم بعد اخراج الكيكة من الفرن

يضاف اليها الجيلي المجهز وقطع الفروالة وتزين بالكريم شانتية و تترك حتي تبرد