كيكة جيلى الفرراولة


المكونات

1 علبة من خليط كعكة الفراولة

3 أكواب الفراولة الطازجة ، وتقطع الي شرائح


1 / 4 كوب سكر


1 كوب كريمة الثقيلة


1 / 4 كأس السكر بودرة


1 ملعقة صغيرة الفانيليا


1 علبة من الجيلاتين بطعم الفراولة (يوصى بما يلي : جيلي الفراولة)


الفراولة الطازجة ،للتزيين



طريقة التحضير


سخن الفرن علي 150درجة




تتبع خبز الكعكة كما هو مكتوب علي العلبة


إزالة الكعكة من الفرن وتترك لتبرد الكعكة تماما. وفى الوقت نفسه ، في اناء متوسط ، تجمع الفراولة الشرائح ،

والسكر. واسمحوا ان تغلي لمدة 20 دقيقة

. توضع الكعكة علي طبق ثم يضرب الكريمة مع سكر البودرة والفانيليا علي سرعة عالية حتي تتشكل كريمة التزيين



ثم يمزيج الجيلاتين موفقا لتوجيهات بشأن العلبة . ثم يوضع المزيج في الثلاجة ولكن لا تسمح لها تتصلب او تجمد ، ينبغي أن تبريد السائل الجلاتين إلى درجة الاتساق.



باستخدام القش او خلة ، اصنعي ثقوب في جميع أنحاء كعكة. صب في الثقوب الجيلاتين وموزعة على قمة الكعكة ثم يترد ليبرد تماما علي الكعكة .



ثم يوضع علي اعلي الكعكة خليط الفراولة والسكر ثم طبقة من القشدة فوق طبقة الفراولة مما يجعل من الدوامات


والتموجات جميلة وتزين من الجانب بالفراولة الطازجة وتثلج لمدة لا تقل عن 4ساعات