سويسرول لشيكولاتة

♨ المقادير :

بياض خمس بيضات

صفار خمس بيضات

كوب سكر ناعم

قطعة شيكولاتة مذوبة

مقادير الحشوة

علبة من الكريمة كاملة الدسم

2 ملعقة نعناع لين مفروم ناعماً

2 ملعقة سكر بودرة

كوب توت


♨ طريقة التحضير والطهى :

اخفـقي صفـار البيض مع السكر خفقاً جيداً حتى تحصلي على سائـل كثيف، ثم اسكـبي فوقـهـمـا بياض البـيض والشيكـولاتة ، اسكـبي هذا الخـليط داخل صينية الحلويات المخصصة لتحضير السويسرول

اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 مئوية لمدة 25 دقيقة، ثم اخرجيه من الفرن وغـطيه بفوطة مبلـلة واتركـيه ليـبرد

لتحضير الحشوة : اخفقي الكريمة جيداً ، ثم اضيفي إليها النعناع والسكر، رشي ورق البارشمان بالسكر النـاعم، ثم مدي فوقه العجين .

احشيه بالكريمة والعليق، ثم لفيه مرة ثانية بشكل دائري ورشيه بالسكر الناعم اتركي الكيك في الثلاجة لتبرد ، ثم قدميها مع الشاي أو العصير.