البيتزا الملفوفة


♨ المقادير :

ملح
5 ملاعق زبدة
ماء للعجن
ملعقة سكر صغيرة
ملعقتان خميرة
3 أكواب دقيق
كاتشب
فطر مقطع
زيتون مقطع
جبنة موزريلا
فلفل اخضر مقطع صغير



♨ طريقة التحضير والطهى :

تذوب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها .
ثم يخلط الدقيق والزبد و الملح ثم يوضع فوقها الخميرة
ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة
تترك لمده ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر
ثم امسح العجينه بالكاتشب ثم أضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا
وأغلقها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعة أو حتى تنضج






hgfdj.h hglgt,tm