-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-08-2013, 11:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-30-2012, 09:36 PM
-
بواسطة حمادة النقاش في المنتدى المواضيع العامة
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 02-13-2011, 12:09 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 10-24-2009, 02:13 PM
-
طاجن الباميه على الطريقه المصريه
طاجن الباميه على الطريقه المصريه
المقادير
1/4 كيلو لحم ريش احمر مقطع صغير .
2 بصلة .
3 فصوص ثوم مبشور ناعم .
1/2 كيلو بامية خضراء .
1/4 كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما .
1 ملعقة طعام معجون طماطم .
1 ملعقة كزبرة خضراء مفرومة .
ملح وليمون (حسب الرغبة)
1/4 ملعقة فلفل ابيض .
1/4 ملعقة كركم .
1/4 ملعقة مونو صوديوم .
1 ملعقة سمن .
طريقة التحضير
يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة فى اناء مع
بصلة مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل ابيض .
تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة
حتى النضج تماما .
مع مراعاة ان يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه
مرق كثير .
عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة الى نصفين
على اللحم والمرقة ويغطى الاناء فى مقلاة صغيرة تحمس
البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة فى ملعقة سمن
وعند الاصفرار يضاف اليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء
والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقى البهارات ثم تضاف
هذه الخلطة الى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس
دقائق اخرى حتى تنضج البامية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات