-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-20-2013, 05:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2013, 06:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:26 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-17-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 03:59 PM
-
ساندوتش الدجاج بالروز مارى
ساندوتش الدجاج بالروز مارى
المكونات
صدور فراخ مخليه
خبز اى نوع تفضلوه
جرجير
شرائح طماطم
للـــتتبيل
1 عود روزمارى فريش مفروم
2 م/ص عصير ليمون
1 م/ص مسترده
1 فص ثوم مفروم ناعم جدا
1 م/ص زيت زيتون او نباتى
ملح / فلفل
الطريقه
* فى اناء نخلط الليمون , المسترده , الثوم , الروزمارى , الملح / الفلفل والزيت ..
* نضع قطع الفراخ فى مزيج التتبيل _ تغطى و تترك 15 دقيقه فى الثلاجه
* فى طاسه على النار نضع 1 م/ص زيت نباتى و تشوح قطع الفراخ حتى تتحول لــ اللون الذهبى
( أو فى فرن بدرجه 180 نضع قطع الفراخ فى صينيه وتترك لتنضج )
* ندهن الخبز بــ مسترده ونضع اوراق الجرجير _ شرائح طماطم _ قطع الفراخ
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات