فاهيتا الجمبري

المقادير:
كيلو جمبري مسلوق ومقشر.
2 فلفل أخضر مقطع.
3 بصل مقطع شرائح.
ملعقة كبيرة بهارات
زيت أو سمن, حسب الرغبة.
علبة فطر.
ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:

- نقلي الجمبري بالزيت أو السمنة والبهارات والملح لمدة 10 دقائق، ومن ثم نضيف الفطر والبصل والفلفل بالتدريج حتى تمام النضج.
- نضع الخليط في صينية الفرن ونرش الجبن على الوجه ونضعها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
- تقدم فاهيتا الجمبري ساخنة