الفيليه بصوص الجبنة


المقادير:

- 150 غرام، جبنة زرقاء
- 200 مل، كريمة "10% دسم"
- 600 غرام، صدر دجاج "فيليه"
- 20 مل زيت نباتى
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون


الطريقة:

- ابشري الجبنة، "بشر خشن"، ضعيها في مقلاة صغيرة على النار

- عندما يبدأ الجبن في الذوبان، صبي الكريمة وحركي حتى يغلي، ثم اطفي النار

- اقلي شرائح الفيليه "سمك 1.5 - 2 سم" على الجانبين حتى يصبح لونها بني، ويتبل بالملح والفلفل

- تقدم ساخنة، مع صب الصلصة فوقها