شكشوكه بالبيض واللحمة المفرومة

المقادير
5 بيضات
كيس لحمة مفرومة
ملح، فلفل، بهارات
معلقة صلصة طماطم
طماطم
فلفل رومي
بصلة كبيرة
2 معلقة سمنة


الطريقة
تقطع البصلة مكعبات وكذلك الطماطم والفلفل الرومي.
تسيح السمنة وتضاف إليها البصلة واللحمة المفرومة حتى تصبح لونها بني.
يضاف إليهم الملح والفلفل والبهارات ويقلب الخليط.
يضاف إليهم الطماطم والفلفل الرومي.
يترك لمدة 5 دقائق.
وأخيراً يضاف إليهم البيض ويقلب جيداً وبالهناء والشفاء.