مخمار مورق


كنشكر أختي وصديقتي أم هاجر على الوصفة
لرؤية الوصفة بالفرنسية
اضغط
هنــا
المقادير
250 غ طحين أبيض - 250 غ قمح - ملح - ملعقة كبيرة من خميرة الخبز - ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة - ملعقة كبيرة سكر - الحليب لجمع العجين
للتوريق
الزبدة مذابة - زيت المائدة - سميدة رقيقة
الطريقة
نمزج المقادير ونضيف الحليب حتى نحصل على عجين منسجم ، يدلك جيدا ويغطى لكي يرتاح قليلا ثم يقسم الى كريات ، تبسط بالزبدة والزيت وترش بالسميدة وتطوى على أربعة ثم تلف لها الجوانب ونشكل العجين دائري وهكذا حتى ننتهي ونترك الكل يختمرثم يطهى في مقلاة ترش بالقليل من الزيت
اضغط على الصور لرؤيتها بحجم كبير