غريبة (جوز الهند) الكوك
المقادير4 بيضات - كأس زيت - كأس سكر- 300 غ كوك (جوز الهند) - قبصة ملح - قشرة حامضة - الطحين حسب الخليط - 1 كيس من خميرة الحلوى (7غ)حجم الكأس هو كأس العنبة غير مملوءالتزيينسكر صقيل (كلاصي) - ماء الزهرالطريقةنمزج البيض مع السكر جيدا ، الملح نضيف الزيت ، الكوك ، قشرة الحامض وفي الاخير الخميرة مع الطحين تدريجيا حتى نحصل على عجين رخو ، نتركها ترتاح قليلا ثم تبلل اليد بماء الزهرو نأخذ مقدار من العجين ويكور ثم يفنذ في السكر صقيل ثم تصفف في صفيحة وتدخل الى الفرن
المفضلات