غريبة (جوز الهند) الكوك


المقادير
4 بيضات - كأس زيت - كأس سكر- 300 غ كوك (جوز الهند) - قبصة ملح - قشرة حامضة - الطحين حسب الخليط - 1 كيس من خميرة الحلوى (7غ)
حجم الكأس هو كأس العنبة غير مملوء
التزيين
سكر صقيل (كلاصي) - ماء الزهر
الطريقة
نمزج البيض مع السكر جيدا ، الملح نضيف الزيت ، الكوك ، قشرة الحامض وفي الاخير الخميرة مع الطحين تدريجيا حتى نحصل على عجين رخو ، نتركها ترتاح قليلا ثم تبلل اليد بماء الزهرو نأخذ مقدار من العجين ويكور ثم يفنذ في السكر صقيل ثم تصفف في صفيحة وتدخل الى الفرن