هاد مطبق باللحمه الفلاحي اتعلمت طريقتو من حماتي الله يخليها يارب
العجينه اول شي بنخلط طحين قمح وطحين ابيض ( كوب طحين قمح مقابلهم 1 كوب طحين ابيض) ورشة ملح وملعقتين او 3 زيت قلي وما دافئ للعجين وبنعجنهم منيح وبنقطعو اقراص زي الكماج وبنتركو يرتاح ساعه وبهيك فتره بنجهز الحشوه وهيه عباره عن لحمه مفرومه بنحطها على الغاز لحتى تنشف ميتها وبنفرم بصل وبنقطع البطاطا مكعبات صغيره وبنحطهم على اللحمه وبنحط ملح وبهار لحمه وفلفل اسود وبنخليهم على نار هاديه لحتى يستوي البصل والبطاطا وبنرجع للعجين بنحط على الطاوله خليط من الطحين الابيض والقمح وبنفرد العجينه لحتى تصير رقيقه وبندهن الوجه زيت زيتون وبنطوي نص العجينه وبنطوي النص التاني وبصير شكلها مستطيل وبنطوي الطرف الاول للنص وبنحط اللحمه فوقو وبنرجع نغطي اللحمه بالطرف التاني وبهيك بصير شكلها مربع واخر شي بنمسك الاطراف مع بعض لحتى تصير بهاد الشكل وبنخبزها بفرن حامي وصحتين وعافيه
ه