بتقدري تعمليها بطحين لوحده او مخلوط بسميد
المقادير:
2 كوب طحين
1 كوب سميد
نصف كوب زيت زيتون
كوب زبده = 200 غرام
معلقه صغيره من كل من ( اليانسون..قرفه..بيكنغ باودر)ونحتاج الى كوب ماء دافئ او حسب الحاجه
حبة البركه..سمسم
القليل من الحليب السائل
الطريقه:
نقوم في البدايه بخلط المواد الناشفه ( الطحين والسميد والبيكنغ باودر واليانسون والقرفه وحبة البركة )ثم ياضف اليها الزبده ونبسها باليد او العجانه ثم نضيف زيت الزيتون ونعجنهم مع بعض الى ان تصبح عجينة متماسكه ونتركها ترتاح ربع ساعه
نقوم بخلط التمر بالقليل من زيت الزيتون والقرفه والهال
نفرد العجين ونفرد عليها التمر ونغلقها متل الرول ثم تقطع
اذا كنت حابه يكون على الوجه سمسم غطسي كل حبه من الي قطعتيهم بالحليب السائل ثم بالسمسم
وتكملي بنفس الطريقه الى ان تنتهي الكمية توضع بفرن حامي مسبقا بدرحة حرارة 180 درجة لمدة 10 دقايق
وصحه وهنا