-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2013, 07:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-03-2013, 04:50 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-05-2012, 09:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ألوان الدهانات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-12-2012, 02:51 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 09-18-2009, 08:01 AM
-
سمك مقلي بحشو البقسماط مع البهارات
سمك مقلي بحشو البقسماط مع البهارات
المقادير/ للحشو
3 سمك متوسط الحجم
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب زيت زيتون
4 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط
3 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
3 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار، قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3/4 كوب أعشاب خضراء مفرومة (بقدونس وكزبرة خضراء)
ملح وفلفل
1 كوب دقيق
زيت غزير للقلي
الطريقة
- يُنظف السمك وتُنزع الأحشاء والقشر، ويُترك في ماء مملح ( مضاف إليه قليل من الدقيق) لمدة نصف ساعة.
- يُغسل السمك بالماء البارد، ويُترك في مصفاة للتخلص من الماء الزائد.
- تُشق 3 فتحات (بواسطة سكين حاد) في السمك من الجهتين.
- يُخلط 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون و 1/4 كوب وزيت الزيتون في وعاء صغير.
- يُدهن السمك بالخليط مع الدعك الجيد من الداخل والخارج حتى تتخلله التتبيلة.
- تُخلط ملعقة كبيرة عصير ليمون، 1/4 كوب زيت زيتون، دقيق البقسماط، 2 ملعقة صغيرة كمون، الكزبرة، 2 ملعقة صغيرة بابريكا وباقي المكونات – عدا الدقيق - في وعاء عميق وتُتبل بالملح والفلفل.
- تُحشى الفتحات وتجويف البطن بالحشو، ثم يُحكم إغلاق التجويف بواسطة سيخ خشبي.
- يوضع الدقيق في وعاء، وتُضاف ملعقة كمون وبابريكا وتُخلط جيداً حتى تتجانس المكونات.
- يُرش السمك بخليط الدقيق حتى يُغطيه تماماً ويُنفض للتخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار عالية، ويُحمر السمك من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم السمك مع السلطة الخضراء والأرز.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات