-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كعك مغربي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 08-31-2016, 11:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2013, 10:40 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-12-2013, 04:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-14-2011, 10:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-19-2010, 05:42 PM
-
كعك مغربي
كعك مغربي
مدة الطهي : 40 دقيقة
مدة التحضير : 30 دقيقة
المقادير6 بيضات
كوب زيت
كوب حليب ( لبن )
كوب سكر
1 كيلو دقيق
خميرة
فانيلا
صفار بيضة واحدة
ملعقة قهوة سريعة الذوبان
طريقة التحضير
خلطي البيض ، الزيت ، الحليب ، والسكر جيدا ثم أضيفي الفانيلا ،الدقيق و الخميرة خلطي هذه المكونات جيدا حتى تحصلي على عجين رطب قليلا .
قسمي العجين إلى 6 كويرات متساوية ثم بسطيها على شكل طولي دعيها في صينية الفرن .
خلطي صفار البيضة مع القهوة وادهني بها العجين في صينية الفرن وزينيها بخطوط على شكل طولي بالشوكة ، أدخلي الصينية إلى الفرن على درجة 180 لمدة 20 دقيقة .
بعد أن تخرجي الكعك لفيه في منديل مبلل بالماء واتركيه يبرد .
قطعي الكعك على شكل نصف دائرة سمكها لا يتعدى 1 سنتمتر وضعي القطع في صينية الفرن مرة أخرى على درجة 180 لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر من كلا الجهتين .
بعد أن تتحمر القطع و تنضج ضعيها في طبق التقديم .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات