طريقة عمل الكنافه بالصور

1/2 كيلو كنافة
1 1/4 كوب زبدة مذابة
القشطة:
1 كوب حليب سائل
2 علبة قشطة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة نشاء
ملعقة كبيرة ماء زهر (حسب الرغبة)
للزينة :
شرائح فول سوداني او فستق حلبي اوي اي نوع مكسرات تحبية
شربات من كوب إلى كوبين حسب الرغبة
طريقة الطهي
القشطة
ذوبي النشاء بكوب الحليب ثم ضعيه في قدر علي النار وضعي السكر وحركي وعندما يدفى الحليب اضيفي قشطة وبعد ان يغلي الحليب ويصبح ذات قوام متماسك اطفئي النار واسكبي القشطة في طبق ودعيها جانباً وبعد ان تبرد غطيها وادخليها الثلاجة لحين الاستخدام
الاعشاش
نأخذ خيط كنافة رفيع ونلفه بشكل دائري بمساعدة الابهام بحيث يكون على شكل عش عصافير ونرتب الاعشاش بصينية فرن بشكل متلاصق إلي ان تنتهي الكمية
بواسطة فرشاة ادهني الزبدة المذابة علي الكنافة من كل مكان ثم ادخليها فرن محمي علي درجة 220 من 20 إلي 25 دقيقة إلي ان تتحمر الاعشاش ويصبح لونها ذهبي بعد ان تبرد الاعشاش احشيها من المنتصف بالقشطة و وزعي عليها الشريات وزينيها بالمكسرات اللي تفضليها وقدميها
ملاحظات
لشكل اجمل املئي الكيس الخاص بتزيين الكريمة بالقشطة وقصي رأسة بمقص المطبخ و وزعي القشطة بواسطة الكيس على الاعشاش بشكل متساوي