-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-26-2013, 12:28 AM
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-25-2013, 11:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 02:06 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2011, 04:55 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:54 PM
-
طريقة عمل بوريك باللحم والجبن ، وصفه جديده للبوريك باللحم والجبن
طريقة عمل بوريك باللحم والجبن ، وصفه جديده للبوريك باللحم والجبن
بوريك باللحم والجبن
المقادير
500 غم رقائق البقلاوة
500 لحم مفروم
ربع كوب بصل مفروم ناعم
250 غم جبنة موزيرلا
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة بهار مشكل
ملح
نصف كوب بقدونس مفروم
3 ملعقة طعام زيت
للتغطية
كوب حليب
3 ملعقة طعام قشطة
بيضة
50 غم زبدة مذوبة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقه
1- في قدر نحمر البصلة في الزيت ثم نضيف اللحم والبهارات والملح ونقلب الى ان يجف ماء اللحم نضيف نصف كمية البقدونس ويقلب
2- نخلط مقادير التغطية مع بعض
3-في صينية مدهونة بالزبدة نضع 3 رقاقات من العجينة ونوزع عليها مقدار ربع كوب من خليط التغطية
4- تفرش نصف كمية اللحم على العجينة ويرش فوقها طبقة من جبنة الموزيرلا ثم نضع 3 رقاقات من العجينة ونوزع عليها ربع كوب من خليط التغطية
5- يفرش النصف الثاني من اللحم ونرش طبقة من جبنة الموزيرلا ثم 3 طبقات من رقاقات العجين
6- يوزع ما تبقى من خليط التغطية على العجينةوتقطع على شكل مربعات
7-تدخل فرن مجهز مسبقا على درجة 170 نار تحتية على الرف الأوسط للفرن مدة 30 دقيقة
8-تخرج من الفرن ويرش عليها طبقة وفيرة من الجبنة وما تبقى من البقدونس وتدخل الفرن تحت الشواية الى ان تتحمر
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات