المكونات

• 500 غ زبدة
• 400 غ سكر بودره
• 700 غ طحين
• 300 فستق حلبي مطحون ناعم

طريقة التحضير
• نخفق الزبدة مع السكر البودرة حتى يصبح لونه أصفر فاتح و شكله خفيف
• نضيف الدقيق والفستق للسكر والزبدة و نعجنهم حتى نحصل على عجينه متماسكة طرية ممكن ترييح العجينة لليوم الثاني
• نقطعها قطع صغيرة ونضغطها براحة الكف ونضعها في صينية ونضع على كل واحدة حبة من الفستق في جهة واحدة ونحاول أن نعمل في وسطها حفرة بواسطة الإصبع الصغير
• نضعها في الفرن حتى يصبح لونها من الأسفل ذهبي فاتح ويبقى لونها من فوق أشقر
• بعد أن نخرجها من الفرن نتركها في الصينية حتى تصبح صلبة ثم نصفها في صحن التقديم

وصحتين وعافيه
الشيف ايمي