مهلبية قمر الدين
ـــــــــــــــــــــــــــــ
المقادير:
نصف كيلو قمر الدين
5 اكواب ماء
5 معلقة كبيرة سكر
4 معلقة كبيرة نشا
..........................
للتزين:
فستق اخضر
جوز هند
لوز
............................................
الطريقة:
نضع قمر الدين في الماء بقدر على النار ويترك حتى الغليان ليذوب قمر الدين تماما
نضيف السكر ونحركة حتى يذوب
نذوب النشا في نصف كوب من الماء ثم نسكبه على الخليط مع التحريك المتواصل وعند تماسك الخليط نطفىء النار ونسكبه في اطباق معينة ونزينة حسب الرغبة


ملاحظة الصورة فقط منقولة من النت )