-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شرح طريقة عمل الدونات»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-30-2013, 07:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-02-2013, 04:44 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-27-2012, 10:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2012, 03:32 PM
-
بواسطة رقة عصفورة في المنتدى دورات الفوتوشوب photoshop
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 09-06-2010, 06:32 AM
-
شرح طريقة عمل الدونات
شرح طريقة عمل الدونات
المقادير
1 بيض
كوب سكر
معلقه ص ملح
معلقه ص بيكنج بودر
معلقه ك خميرة كبيرة
2 1/2 كوب دقيق
كوب سمن نباتي
قرفة حسب الرغبة,
معلقه ص فانيلا
34حليب دافىء
طريقة التحضير
– نعجن السكر والحليب والطحين والزيت والخميرة والبكينج بودر معاً
– تترك العجينة لترتاح لمدة ساعة
– نبدأ بتشكيل الدونات وتقطيعه حسب الأشكال المرغوبة
– بعد التقطيع تترك الدونات لترتاح ربع ساعة
– ثم توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة مع التقليب المستمر
– ثم بعد ما تخرج من الفرن تبرد
– نعمل خلطة الشوكولاته السهلة بخلط كأس سكر بودرة+ 1/4كوب بودرة الكاكاو المر+مقدار من الحليب
-نخلط السكر مع الكاكاو ثم نضيف لها قليل من الحليب حتى يتكون مقدار من الصلصة الثقيلة
– نزين الدونات بالكاكاو اوعلى زوقك
بالهناااااااا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات