المقادير
1 بيض
كوب سكر
معلقه ص ملح
معلقه ص بيكنج بودر
معلقه ك خميرة كبيرة
2 1/2 كوب دقيق
كوب سمن نباتي
قرفة حسب الرغبة,
معلقه ص فانيلا
34حليب دافىء
طريقة التحضير
– نعجن السكر والحليب والطحين والزيت والخميرة والبكينج بودر معاً
– تترك العجينة لترتاح لمدة ساعة
– نبدأ بتشكيل الدونات وتقطيعه حسب الأشكال المرغوبة
– بعد التقطيع تترك الدونات لترتاح ربع ساعة
– ثم توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة مع التقليب المستمر
– ثم بعد ما تخرج من الفرن تبرد
– نعمل خلطة الشوكولاته السهلة بخلط كأس سكر بودرة+ 1/4كوب بودرة الكاكاو المر+مقدار من الحليب
-نخلط السكر مع الكاكاو ثم نضيف لها قليل من الحليب حتى يتكون مقدار من الصلصة الثقيلة
– نزين الدونات بالكاكاو اوعلى زوقك
بالهناااااااا



avp 'vdrm ulg hg],khj