-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كاب كيك بالشيكولاتة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-26-2013, 12:26 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-21-2012, 09:42 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 09:41 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-19-2011, 12:02 AM
-
كاب كيك بالشيكولاتة
كاب كيك بالشيكولاتة
المقادير :
- 125 جرام دقيق
- 150 جرام بيض ( عدد 3 بيضة )
- 150 جرام سكر بودرة ( ثلاثة ارباع كوب )
- 150 جرام زيت ذرة ( ممكن سمنة سايحة )
- نصف ملعقة فانيليا
- نصف ملعقة بيكنج بودر
- نصف ملعقة ملح
- 25 جرام كاكاو دارك
- قطع من الشيكولاتة الخام
الطريقة :
- نخفق البيض جيداً بالمضرب اليدوي ونضع السكر ونخفه مع البيض حتى يتجانس ثم ننزل بالزيت واحنا بنضرب بالشويش حتى يتجانس ( يصبح خليط سائل ) ثم نضع الفانيليا والملح ونضرب .
- بالخارج نضع البيكنج بودر على الدقيق على الكاكاو ونخلطهم ثم نضعهم على البيض مع الاستمرار في الخفق .
- نحضر فورم كاب كيك او فورم كريم كراميل ( ندهنها زبدة ونعفرها بالدقيق )
- نصب الخليط في ثلثي الفورمة او القالب تحسبا لعلوه اثناء السوى
- نضعه في فرن ساخن ( قبل البدء في العمل ) على درجة 180 درجة لمدة 20 دقيقة .
- نطلعها ونزينها بغمسها من أعلى في منوار شيكولاتة ونرش عليه شيكولاتة خام وخطوط من الشيكولاتة البيضاء السايحة ويقدم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات